Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Александру Сергеевичу посвящается...»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Татьяна
Гость

Я к Вам пишу, чего же боле... Что я могу ещё сказать? Теперь я знаю, в Вашей воле Меня в ВУЗ брать или не брать! Но я с надеждою в душе, С волненьем в сердце трепетном, хочу спросить Вас об одном: Как мне с гарантией большой на место в вузе иметь бронь? Что делать нужно мне сейчас Чтобы однажды в нужный час С гарантией в ВУЗ поступить, Свою мечту осуществить? Ведь я старательно учусь и добросовестно тружусь. Активно встречи посещаю, О поступлении мечтаю!
Создано 28.03.2024 20:23:20
Наверх

Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Благодарю за то, что Вы Свое мне время уделили. Для занятой моей души Глаза на многое открыли. Но знайте, брать или не брать Вас в ВУЗ – не только в моей воле. Здесь очень много надо знать, Чтоб избежать печальной доли. Но бронь получите вы сразу (Только сначала силы взвесьте): Сто баллов на ЕГЭ три раза – И с той поры мы с вами вместе. Совет ещё один примите, Коль первый будет слишком сложен. На курсы наши приходите – И поступить удастся тоже. А.С. 05.04.24
Создано 08.04.2024 13:12:51
Наверх
Добавить новую тему