Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Проведение лекций. »
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Сергей Нестеров
Гость

Александр Сергеевич, доброго дня. Я закончил Ваш ВУЗ 10 лет назад, за это время успел успешно проработать от низшего до высшего звена в сфере управления продажами и людьми. Понимаю, что практически никакой ВУЗ, кроме, может частных бизнес школ, не даёт такие необходимые навыки как навыки продаж, управления людьми и процессами, навыки переговоров, стрессоустойчивости и многих других именно практически-прикладных основ. И в итоге, студенты, к сожалению., оказываются не готовы к взрослой жизни... Мне было бы интересно поделиться своим опытом со студентами в любом формате, какой Вы могли бы или не могли предложить. Спасибо, если уделите вниманием мой вопрос!
Создано 10.04.2024 12:52:38
Наверх

Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
И Вам привет. За желание принести пользу родному вузу спасибо. Но я вижу эту ситуацию несколько иначе. То, о чем Вы пишете, относится действительно к «практически-прикладным основам» и достаточно быстро осваивается толковым человеком на рабочем месте. И на каждом конкретном месте есть своя специфика, которую лучше там и осваивать. В вузе же первостепенная задача – образование, пробелы в котором при выходе на работу уже в нужной мере не освоить. Мы отвечаем за образование. Но Вам еще раз спасибо. А.С. 21.04.24
Создано 19.04.2024 09:30:10
Наверх
Добавить новую тему