Гость Гость
|
Александр Сергеевич, вы в прошлом ответе пользователю сказали что Беглов хороший губернатор. Но позвольте поинтересоваться какие именно достижения можно приписать лично ему? Хоть что то он сделал по собственной инициативе? К сожалению он в каждой речи подчёркивает "выполнено по поручению Президента". Вот у людей и создаётся ощущение что сам он ничего не делает, инициативы не проявляет, а только выполняет то что поручено вышестоящим руководством (Президентом). Поэтому и критикуют его вполне обоснованно. И от бюджета это, как мне кажется, не зависит. Руководитель должен быть инициативным, сам предлагать какие то решения, бегать, суетиться, выбивать деньги, улучшать жизнь простых граждан. А не ждать пока поступит команда сверху. Вы согласны?
|
Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
|
Были периоды моей работы, когда я активно помогал губернаторам, много с ними общался. При этом думаю, что я недостаточно компетентен для того, чтобы оценивать работу губернатора Петербурга.
А Вы (уж не обижайтесь), по-моему, в этом просто совсем ничего не понимаете. Бегать, суетиться – последнее, что должен делать губернатор. Вот если бы Вас (не дай Бог!) назначили, Вы бы и бегали.
У разных людей могут создаваться разные впечатления. В том числе и не имеющие отношения к реальности.
Толпа вообще не всегда справедлива. К сожалению, это нормально…
А.С. 10.06.24
|