Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Сотрудничество»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Никита Сычинский
Гость

Александр Сергеевич, здравствуйте! Это Никита Сычинский. Я молодой, начинающий предприниматель и грантополучатель от правительства Санкт-Петербурга, занимаюсь проектом кофеен самообслуживания нового поколения вендинга. Предлагаю попробовать установить свою кофейню в СПБГУП, если это, конечно, возможно. Понимаю, что с предложением кофе в университете дефицита нет, но возможно, найдется свободный квадратный метр, где был бы актуален мой кофепоинт? Буду очень благодарен! И хотелось бы поинтересоваться, как Вы относитесь к кофе и какой кофейный напиток любите больше всего?
Создано 31.07.2024 14:58:41
Наверх

Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Уважаемый молодой, начинающий предприниматель! Ни ректор, ни сотрудники его аппарата к приготовлению кофе в системе университетского питания отношения не имеют. Возможно, Вы не с того начали. Почему бы Вам не обратиться сразу к Генеральному секретарю ООН? Ведь если он восприимчив к новым идеям, то на всей планете для Вас может открыться огромное количество квадратных метров. Секретарь. 01.08.24
Создано 01.08.2024 10:28:16
Наверх
Добавить новую тему