Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Хочу стать полезной для Университета»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Александра Сергеевна Матвеева

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1
дата регистрации: 02.09.2024
Здравствуйте, Александр Сергеевич! Меня зовут Матвеева Александра Сергеевна, поступила в этом году на первый курс "Социальная работа", заочное отделение. Сегодня было онлайн собрание, где нам рекомендовали активно участвовать в различных мероприятиях универа. У меня сразу появилось предложение, как я могу стать полезной и проявить свою активность! Дело в том, что я уже 14 лет работаю визажистом-стилистом. И 13 из них преподаю для детей и взрослых такие курсы как:Макияж для себя; Визажист Базовый уровень; Повышение квалификации;Свадебный стилист;Прически Базовый уровень; А также обучаю бровистов. 9 лет назад как открыла свою школу, до этого работала в учебном центре "Базис" и обучала там. В феврале этого года устроилась в Соц. Центр помощи семьи и детям Московского района и 2 раза в неделю провожу уроки по макияжу и прическам для детей и мам. Если интересно включить уроки, возможно для преподавателей или студентов по деловому макияжу и не только, то буду рада сотрудничеству! Своё резюме и портфолио работ со звездами готова предоставить. Заранее спасибо!
Создано 02.09.2024 18:45:23
Наверх

Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Уважаемая Александра Сергеевна! Ваш вопрос совсем не относится к компетенции ректора. Наверное, Вам стоит вступить в контакты с Объединенным студенческим советом СПбГУП. Секретарь. 04.09.24
Создано 04.09.2024 13:16:56
Наверх
Добавить новую тему