Гость Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич, здравствуйте. Одним из моих любимых предметов в школе было обществознание. А теперь я слышу что его хотят отменить и изучать только в старших классах. Говорят все о каких то западных влияниях. А что плохого в том, что школьник узнает о том, что у него есть права, узнает как их защищать? Как теперь будут обучаться в Университете юристы без базовых знаний, ведь обществознание - это самая первая ступень к пониманию юриспруденции. И все это замещается историей, семьеведением и защитой Родины. А потом ведь такие ученики потом придут к нам в Университет и им придется начинать все изучать с обществознания, именно то что как раз должны преподавать в школах. Что Вы думаете по этому поводу? Не ухудшат ли эти инициативы качество образования?
|
Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
|
1. Члену нашего коллектива не подобает обсуждать мутные слухи и пересуды. Что конкретно Вы предлагаете мне прокомментировать – непонятно. В стране много разных людей с разными инициативами…
2. Сомневаюсь, что Вы имеете отношение к нашему Университету.
Это указание на Вашу принадлежность к СПбГУП не имеет отношения к сути вопроса, но бросает тень на вуз.
А.С. 07.10.24
|