Алина Гость
|
Здравствуйте, Александр Сергеевич! Хотела бы обратить ваше внимание на работу врача в медкабинете. Пару раз обращалась по срочной помощи в медкабинет из-за плохого самочувствия. И что в итоге… Во время последнего посещения врач нагрубил мне как только мог и пожаловался в деканат, что я к нему хожу. При этом мед помощь мне не оказали. Очень часто ее нет на рабочем месте в рабочее время. Хотелось бы что-нибудь с этим сделать. Спасибо за выделенное время!
С уважением, студентка 1 курса.
|
administrator@gup.ru Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
|
Здравствуйте, Алина!
Благодарим за Ваше неофициальное обращение. Поскольку в Университете Вы провели еще немного времени, Вы, очевидно, еще не научились правильно ставить подобные вопросы. Безусловно, как студент Вы имеете определенные права, но и сотрудник, в отношении которого Вы высказываете претензии, их имеет. В этой связи такие ситуации должны разбираться администрацией официально. Для этого Вам следует направить обращение в ректорат в установленном порядке: либо письменно с указанием Вашей фамилии, имени, отчества и подписью в Организационно-правовое управление (кабинет 209), либо через форму «Официальное обращение в СПбГУП» на сайте вуза (ссылка: www.gup.ru/contacts/feedback).
Анонимные обращения через неофициальную страницу Университетом рассмотрены быть не могут.
У Вас есть и другой путь – обратиться в студенческую профсоюзную организацию. В студенческом профкоме есть соответствующая комиссия, задача которой – обеспечение соблюдения прав студентов.
Администрация СПбГУП всегда рассматривает и обращения профкома, и обращения студентов внимательно, доброжелательно, однозначно стремясь к справедливым решениям.
Секретарь. 6.11.24
|