Савелий Сергеевич Федянин
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1
дата регистрации: 01.11.2021
|
Добрый день Александр Сергеевич! Меня зовут Федянин Савелий Сергеевич, являюсь студентом 4-го курса факультета искусств (направление подготовки история искусств).
Я на протяжении 2-х лет являюсь старостой своей группы, чем очень сильно горд как за себя, так и за группу. Работа старостой одна не из самых простых, поскольку староста включает в себя не только контролирующую сторону, а также логистическую и психологическую (где каждый может обратится ко мне и рассказать о своей проблеме не только учебного характера, но и жизненного). В связи с чем это хорошая нагрузка на каждого старосту, кто ответственно подходит к своим обязанностям.
В связи с чем у меня возник вопрос: можно ли придумать систему поощрений конкретно для старост нашего вуза? Если что, я готов лично подойти к Вам и объяснить в связи с чем возник такой вопрос. Заранее благодарю!
С уважением Федянин Савелий Сергеевич!
|
Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
|
Здравствуйте, Савелий Сергеевич!
Ваше обращение вызывает у меня самый положительный отклик. Позиция правильная, предложение хорошее.
Передаю его в Объединенный студенческий совет Университета с просьбой обсудить его с Вами и представить мне итоговые предложения с учетом необходимости поощрения не только лучших старост, но и профоргов, культоргов, спортивных организаторов.
В связи с чем конкретно возник такой вопрос, мне, разумеется интересно. Но встретиться и спокойно пообщаться сейчас сложно. Напишите, пожалуйста, мне полезно знать.
А.С. 22.02.25
|