Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Интересно Ваше мнение!»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Здравствуйте! Интересно Ваше мнение! Я не стремлюсь к большим заработкам и не собираюсь делать карьеру. Считаю, что работа — всего лишь часть жизни, в которой у меня еще много других интересов. Это плохо?
Создано 12.07.2011 10:08:27
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Уважаемый Гость! Нормально. Большие заработки не обязательны. Обязательны — достаточные. Разницу между недостаточными, нормальными и большими деньгами каждый определяет для себя сам. Мне думается, что обогащение вообще не может быть смыслом жизни. Главное для человека — понять свое предназначение, призвание. У каждого есть свой потенциал. И нужно стремиться его реализовать. Нужно развивать свои способности. Богатство — не синоним счастья. Может быть, ваше счастье — в воспитании ребенка, помощи в продвижении по службе близкого человека... Каждому свое. Но и совсем пренебрегать материальным достатком тоже не следует. Если, скажем, в зрелом возрасте Вы окажетесь не в состоянии купить лекарство своему ребенку или помочь материально родителям — будет нехорошо. Я бы советовал избегать крайностей. А. Запесоцкий
Создано 12.07.2011 10:09:31
Наверх
Добавить новую тему