Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Научное руководство над докторским исследованием»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Татьяна Дьякова из Казахстана
Гость

Уважаемый ректор! Меня зовут Дьякова Татьяна Юрьевна (Республика Казахстан, город Тараз). Я поступаю в этом году в докторантуру PhD в Казахский национальный университет имени аль-Фараби. По типовым правилам претендент на обучение в докторантуре PhD обязан на момент подачи документов иметь зарубежного научного консультанта. Я хотела бы узнать есть ли на филологическом факультете профессор, который занимается когнитивной лингвистикой, дискурсивным анализом и мог бы стать научным руководителем докторской диссертации. Тема моего будущего докторского исследования «Сравнительно-сопоставительный анализ дискурсивных пространств паремиологического и юридического дискурсов». Заранее благодарю за ответ. Мой электронный адрес: tatyanadyakova@mail.ru С уважением, Т.Ю. Дьякова
Создано 11.07.2011 16:05:15
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Уважаемая Татьяна! Ваш вопрос я переадресовал проректору т. Розовой. Она вам ответит конкретно. А. Запесоцкий
Создано 13.07.2011 13:09:23
Наверх
Добавить новую тему