Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Духовное здоровье»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Тамара Ренатовна Гузаирова

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1
дата регистрации: 04.02.2012
Здравствуйте, Александр Сергеевич! Как Вы считаете, что такое духовное здоровье? (не душевное, не связанное с психиатрией) Какое определение можно ему дать? По моему мнению, духовное здоровье человека складывается из мноих факторов, таких как наличие своего мнения, морали, философских взглядов, всестороннего гармоничного развития и из многого другого. Как Вы думаете, какие факторы являются основополагающими, решающими? И что Вы думаете, относительно данной темы вцелом? Моё обращение связано с тем, что я хочу провести исследование, для которого мне необходимо собрать как можно больше мнений, как старшего поколения, так и студентов. Буду крайне благодарна за Ваш ответ. Заранее спасибо.
Создано 04.02.2012 20:39:53
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Уважаемая Тамара Ренатовна! По Вашему вопросу существует огромная литература и существенное число крупных специалистов, к которым я себя, увы, не отношу. Думаю, что основополагающий фактор – культура. Под ее воздействием человек формирует собственную систему ценностей. Конечно, интерес Ваш заслуживает уважения и вызывает симпатию. Но мое мнение – собирать мнения не стоит. Стоит для начала посидеть в Интернете, за тем – в библиотеке. Фамилия Ваша мне знакома. Возможно, Ваша дочь у нас учится. Или это Вы сами учитесь? В любом случае, успехов Вам. Всего доброго. А.С.
Создано 08.02.2012 12:02:57
Наверх
Добавить новую тему