Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Литмо», То далекое время
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Антон
Гость

Александр Сергеевич, какие чувства вызывают у Вас воспоминания об обучении в ЛИТМО? Интересно как выпускнику, теперь уже, СПб НИУ ИТМО. Как можно было-бы с Вами встретиться за разговором? :)
Создано 09.02.2012 00:14:52
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Теплота и восторг, Антон. Месяц назад я пригласил свою подружку на премьеру в Мюзик-холл. Ей – лет 20. Куда, говорю, машину поставила? – У городского универмага. Потом выяснилось, у ЛИТМО. Это она так современное название прочла… Мне тогда вспомнились другие девушки, которым теперь под шестьдесят. Хорошее было время. Когда я поступал (1970 г.), мне было 16 лет. Вход был с М. Горького. Но тут же открыли корпус, что вдоль Саблинской. С рынка заходили сельские тетки, смотрели на гардероб, и спрашивали: «А что польты у вас продают – уцененные?». Было прикольно. Юность это замечательно. А вот встретиться – проблема. Я теперь – почетный член броуновского движения. Но город наш – маленький. Увидимся. А.С.
Создано 10.02.2012 11:55:55
Наверх
Добавить новую тему