Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Запесоцкого - в Губернаторы!»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Выпускник
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! В последнее время Вы довольно активно участвуете в политической жизни страны (среди прочего стали доверенным лицом Владимира Владимировича), имеете собственное представление о будущем России в целом и образования в частности. В связи с этим вопрос: не планируете ли Вы более активно участвовать в политической жизни страны? Стать депутатом ЗакСа, Думы, председателем комитета в правительстве? Лично я считаю Вас отлично кандидатурой на пост Губернатора Петербурга, выборы которого состоятся осенью этого года!
Создано 22.03.2012 13:47:24
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Уважаемый выпускник! Я уже выработал свой психологический ресурс, думаю больше не об административной работе, а об отдыхе, спорте, научном творчестве, общении с интересными мне людьми. В начальники не пойду никуда и ни за что. За хорошее мнение обо мне спасибо, но я очень устал. И Собчак, и Яковлев вели со мной разговор о вице-губернаторстве, и вполне конкретно. Но мне это уже много лет назад было неинтересно. С трудом «отбоярился» и был счастлив. Стать начальником – это вообще далеко не всегда означает – стать счастливым. А.С. 27.03.12
Создано 28.03.2012 11:08:33
Наверх
Добавить новую тему