Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Международная гимназия "Ольгино"»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Игнатова Наталья Сергеевна
Гость

Уважаемый, Александр Сергеевич! Мне бы хотелось выразить свое мнение о Международной гимназии «Ольгино», структурном подразделении СПбГУП. В нашей стране среднее образование находится в катастрофическом состоянии, система убивает в наших детях желание познавать новое, в школах много случайных людей, которые калечат детские души. Средствами массовой информации предлагается дегенеративный стереотип поведения, который впитывается детьми, как норма. В этих условиях родителям очень сложно удержать детей на пути познания, соблюдения морально-нравственных принципов, не позволить им оступиться и совершить непоправимых ошибок. Гимназия «Ольгино» является одним из тех немногих заведений, где система образования и воспитания уникальна и отлична от государственной, которая позволяет нашим детям найти себя в этой жизни, выбрать профессию, дает морально-нравственные ориентиры. Педагогический состав гимназии состоит из неравнодушных и увлеченных своим делом людей, профессионализм которых позволяет нашим детям уверенней смотреть в будущее. Я думаю, что годы, проведенные в гимназии, будут фундаментом дальнейшей жизни наших детей, который позволит им легче адаптироваться в сложных жизненных реалиях. Моя дочь учится в гимназии первый год и те изменения, которые я в ней открываю: ее вновь появившийся интерес к учебе, ее отношение к различным жизненным проблемам, ее желание делиться своими мыслями, открытиями, знаниями, которые она получила на занятиях. Она цитирует своих педагогов, у нее начинают появляться новые увлечения, мы вместе выбираем интересующую ее литературу. Это просто немыслимо! В эмоциональном плане дочь стала терпеливой, уважительной и понимающей. Поверьте мне, это дорогого стоит! Хочу выразить свою благодарность Вам за создание такого учебного заведения и пожелать Вам и педагогическому составу гимназии во главе с Хмыровой Мариной Александровной успехов в воспитании молодого поколения нашей страны.
Создано 01.04.2012 23:29:10
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Уважаемая Наталья Сергеевна! Стиль Вашего обращения побуждает к выражению надежды, что Вы – не сотрудник гимназии. Как бы то ни было, я хорошо знаю, что гимназия действительно замечательно работает и присоединяюсь к самым добрым пожеланиям в адрес ее сотрудников. А.С. 02.04.2012.
Создано 03.04.2012 09:42:48
Наверх
Добавить новую тему