Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Социализм №2»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Возможен ли в будущем социализм №2 ? Не ленинско-сталинский, а новый - кургиняновский или зиновьевский, или другой, справедливый? Или уже поздно? Многие уже обогатились, развратились "псевдо-кривдо свободой" и будут биться за свои капиталы не на жизнь, а на смерть. Получается новая гражданская война... Я лично вспоминаю 1960-1980 гг. СССР как величайшую эпоху развития мира, страны и человека. При всех минусах, плюсов, на мой взгляд, было больше. По Вашим публикациям знаю, что и Вы так считаете. Но вынуждены были играть по их правилам, быстро обогатились, чтобы не стать "лохом". Раздвоение личности получилось? Или маскировочка? Не конфликтуете сами с собой?
Создано 04.05.2012 14:37:33
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
1. С самим собой я конфликтую очень часто, но не по поводу денег. Я – скопище недостатков, с которыми каждый желающий себя уважать человек должен бороться. 2. По «их» правилам я не жил никогда. Я «обогатился», как Вы пишете, по правилам более-менее приличных людей. Причем, намного скорее – по правилам «более», чем «менее». Хороший скрипач, хирург, изобретатель и т.д. должны зарабатывать немало. Я заработал в конце 80-х годов съемками учебных фильмов и производством другой подобной продукции. Заработал честно. И потом уже мало в чем нуждался. 3. Социализм № 2 уже существует. В Скандинавии, Германии и др. Я недавно изучал ряд вопросов, связанных с социальным государством. Думаю, Плеханов и Ленин в таком жили бы с удовольствием. Будет что-либо подобное у нас – думаю, не при нашей жизни. А.С. 05.05.12
Создано 10.05.2012 13:42:03
Наверх
Добавить новую тему