Евгений Андреевич Егоров
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 8
дата регистрации: 30.11.2009
|
Доброго времени суток, Александр Сергеевич, тут назрел один вопрос... Я сейчас заканчиваю третий курс и все три года нас, студентов, обучают лишь баскетболу и волейболу. От такого разнообразия становится, мягко говоря, пресно. Лично у меня с посещениями этого предмета не очень, хотя я и сдаю все нормативы на "отлично", аттестацию мне не ставят, и я прекрасно понимаю, что это лишь моя проблема. Но я бы с удовольствием посещал спортзал университета чаще, если бы стояла боксерская груша или иные агрегаты боевого совершенствования. Другие же ребята (возьму на себя риск написать от лица знакомых мне товарищей) тоже хотели бы более разнообразный учебный план, ибо спорт не только ассоциируется с мячом. Платные секции не всем по карману.
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Уважаемый Евгений Андреевич! Да из нашего ли Вы вуза? Пишете вещи довольно-таки странные. Секций бесплатных у нас немало: настольный теннис, мини-футбол, шахматы, туризм и др.
Боевые искусства ректорат не поддерживает. Это не совсем хорошо для нашего вуза. Не будем публично говорить, почему.
Про платные секции – Вы меня удивили. Не хватает средств – заработайте. Судя по Вашему обращению – Вы человек весьма здоровый.
Искренне Ваш, А.С. 28.05.12
|