Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Почетный доктор университета»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Полина В.
Гость

Столь известный человек стал почетным доктором Вашего университета (я про Майкла Кентского). Уму непостижимо. Как Вы все это организуете?
Создано 17.05.2012 12:21:14
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
1) Все наши почетные доктора – очень достойные и известные люди. Майкл Кентский – выдающаяся персона, но в этом смысле он оказался в ряду не менее значительных личностей. 2) Я ведь работаю ректором более 20 лет. В 90-х у меня были огромные возможности познакомиться с элитой Запада. Тогда еще «властная вертикаль» в ее нынешнем дурном виде не существовала. Собчак, а затем и Яковлев знали, кто есть кто в нашем городе и помогли мне войти в мировую элиту. И я им платил за добро добром. Например, при подготовке празднования 300-летия Санкт-Петербурга я работал послом доброй воли Петербурга. При Матвиенко все сильно изменилось к худшему, но мне это уже было безразлично. Последние 10 лет СПбГУП вообще очень хорошо известен за рубежом. Нас ценят. 3) Ну а с принцем Майклом Кентским нас познакомил Александр Яковенко – посол РФ в Лондоне, удивительно талантливый дипломат. Он хорошо знает, кого с кем надо знакомить в интересах России. 4) Моя роль здесь – достойно представить Университет и договориться. «Все это», как Вы пишете, организуют сотрудники нашего Университета – весьма серьезные, профессиональные люди. 5) Это действительно не простая работа. Очень рад, что Вы, человек юный, это увидели и оценили. Спасибо. А.С. 20.05.12
Создано 21.05.2012 12:25:30
Наверх
Добавить новую тему