Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Где сидят клоуны?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Что стоит за назначением начальника танкового цеха Игоря Холманских полпредом президента в Уральском округе? Известен Холманских стал 15 декабря, когда во время "прямой линии" с Путиным предложил подъехать "с мужиками" в Москву и разогнать митинги политических "клоунов". Так где же, Александр Сергеевич, сидят клоуны? В Кремле, или на лужайках Чистых прудов Москвы? Не могу разобраться....
Создано 20.05.2012 20:38:06
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Вы мне задаете вопросы «не по моему чину». Холманского назначал не я. Под клоунами, как я понимаю, он имел в виду тех, кто кривлялся на сцене Болотной площади: Троицкий, Собчак, Навальный и Ко. Это, и на мой взгляд, явно несерьезная публика. Я еще понимаю Романову – у нее есть глубокие женские мотивы воевать с властью. А вот Акунин, Улицкая оказались на уровне Троицкого. Жаль. Акунин разочаровал, опустившись до провокаций. Что это за вопрос: «Можно ли гулять по Москве без разрешения?» Миллионы людей гуляют сотни лет и каждый день. Протесты на Чистых прудах – на самом деле борьба против демократии. Выборы эти деятели проиграли, но хотят то ли настоять на чем-то своем, то ли привлечь внимание, то ли подзаработать... Жалкое меньшинство мешает нормально жить огромному большинству, провоцирует конфликты. Теперь в Москве создана угроза проведению любого массового мероприятия – прибегут «интеллигенты» с белыми ленточками и испортят любой праздник. Мне жалко детей со светлыми лицами, ночевавших на лужайках. Не ведают, что творят. Думаю, кое-кто за их протесты приличные деньги получает. Просто не сомневаюсь. Вот это противно. А.С. 22.05.12
Создано 23.05.2012 12:29:44
Наверх
Добавить новую тему