Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Александр Запесоцкий собирает друзей»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Это правда? http://www.fontanka.ru/2012/06/01/124/ Ректор Петербургского гуманитарного университета профсоюзов Александр Запесоцкий собрал в своем вузе сразу несколько бывших чиновников Смольного. Как указано на официальном портале вуза, проректором по АХЧ в данный момент является Всеволод Хмыров, проректором по работе с кадрами и инновационными проектами — Георгий Мещеряков. Кроме того, по данным «Фонтанки», в ближайшее время в вуз придет Александр Демидов, он будет руководить развитием филиалов. Напомним, что Всеволод Хмыров — контр-адмирал, бывший глава Фрунзенского района, долгое время занимал пост руководителя Управления по переработке отходов. Георгий Мещеряков — экс-глава Красногвардейского района. Александр Демидов — экс-глава комитета по информатизации и связи.
Создано 01.06.2012 19:46:46
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Уважаемый гость! Комментировать «Фонтанку» для меня – дело неприличное. Насколько я знаю, владельцем этого «информационного ресурса» является субъект, много лет вылизывавший нежные места Косте Могиле, Кумарину и прочим «ночным губернаторам» Петербурга. По существу Вашего вопроса: все названные Вами люди действительно работают у нас в Университете. И я этим горжусь. Героя России Всеволода Хмырова и Георгия Мещерякова я просто мечтал уговорить к нам прийти. Я их очень давно знаю и эти люди всегда вызывали у меня восхищение. Александр Демидов – для меня человек другого поколения. Но тоже очень сильный. Кстати, закончивший наш университет. Подумайте сами: ну, не из «Фонтанки» же к нам на работу брать… А.С. 5.06.12
Создано 05.06.2012 10:19:39
Наверх
Добавить новую тему