Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Вертикаль власти»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Когда Вертикаль власти, по вашей оценке, окончательно раздербанит Родину? К концу 21 века? И работает ли "головка" страны, наблюдая культурное, экономическое и межнациональное разложение и распад? Вам все это видно из окна персонального автомобиля?
Создано 03.06.2012 12:41:42
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Вертикаль власти – в принципе дело хорошее. Но в России она сильно обросла «полипами». На мой взгляд, «дербанят» Россию 4 «спевшихся» общественных группы: коррумпированные чиновники всех ветвей власти, слившиеся с ними в экстазе «предприниматели» - пильщики бюджетов и «лауреаты» конкурсов, псевдоученые из нескольких щедро финансируемых лженаучных центров и журналисты, затуманивающие гражданам головы за деньги немалые. Я очень хорошо знаю, как вся эта машина работает. Сильно сомневаюсь, что страна выдержит такое положение дел даже лет 10-15. Думаю, что персональным автомобилем Вы меня упрекаете зря. Все, что я получаю в Университете, отрабатываю честно. Думаю даже – сторицей. От Университета получаю в месяц меньше 90 тысяч рублей. Со всеми правительственными премиями максимальный годовой доход как-то раз был 7 млн. руб. А я вообще-то член двух государственных академий наук, заслуженный деятель науки и заслуженный артист России. Вот у меня какой-нибудь просто заслуженный артист, вовсе не академик, разъезжающий на лимузине и получающий 20-30 тысяч евро за 40 минут исполнения дурных песенок раздражения не вызывает. Почему же я Вас своим автомобилем раздражаю? По-моему, Вы несправедливы. 25 лет назад я был аспирантом, кушать было совсем нечего. И в квартире – голые стены. Я тогда за 3 года 3 книги написал и свыше 50 научных статей- норму доктора наук. Попробуйте так. Потом на мои успехи посмотрите иначе. Вот так я думаю.
Создано 05.06.2012 10:39:58
Наверх
Добавить новую тему