Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Почему нет посадок?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Вы в двух ответах противоречите сами себе. В одном - говорите, что "позитивные", с вашей точки зрения, Медведев и Путин "многое знают", в т.ч., кто и как "дербанит" Родину (4 общественные группы), в другом - отводите Родине 10-15 лет на окончательный распад.... Тогда напрашивается вопрос: почему нет посадок, если Путин и Медведев знают то, от чего у нас с вами "мозги в суп превратятся"? Может быть это противоречие и обуславливает очевидный ответ.....?
Создано 05.06.2012 12:03:29
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Уважаемый гость! По правде говоря, я противоречий в своих ответах не вижу. Что бы не говорили путинские недоброжелатели, я убежден: России повезло, что он – Президент. Вам хочется простых решений, а их нет. Евгений Максимович Примаков рассказывал мне, как после его назначения премьером ему принесли сведения о коррупционерах в верхушке страны. У него был выбор: всех их сажать или отложить материалы в сторону. Он отложил в сторону. Потому что если сажать – то масштабы «посадок» превысили бы сталинские репрессии. Сажать нужно чуть ли не весь госаппарат. Вот что в стране произошло до Путина. Вы, конечно, знаете, что делать. А вот я – не очень… А.С. 05.06.12
Создано 06.06.2012 09:53:24
Наверх
Добавить новую тему