Гость Гость
|
Александр Сергеевич!
Вы, во всех отношениях, положительный успешный человек. И ум, и внешность, и опыт, и чувство юмора, и харизма, .... все есть. Говорю это серьезно, без иронии. Весьма вероятно, что вас многие женщины хотят "заиметь" и "поиметь". Как же Вы в такой непростой ситуации фильтруете свои связи, не обижая слабый пол? Поделитесь, если не секрет....
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Скажу сразу, что я себя не считаю очень уж положительным и во всем успешным. Хотя за добрые слова, конечно, спасибо.
«Заиметь» меня больше хотели в юности. Сейчас чаще хотят «поиметь». Может быть, привлекательность потускнела. Читая Ваш вопрос, я вспомнил, как лет 30 назад, будучи молодым актером, ездил в круиз по Балтике на теплоходе «Лермонтов» в одной творческой бригаде с Михаилом Жванецким. Мы давали концерты для пассажиров и приятно проводили время. Он тогда в дружеском застолье сострил: «Я уже ушел из большого секса»…
В общем-то, я не очень страдаю от женской назойливости. Хотя и от отсутствия внимания тоже не страдаю. Подробнее ответить не получится, - дело это не публичное.
А.С. 15.06.12
|