Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Футбол»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважпемый Александр Сергеевич! Любите ли Вы футбол? Почему возникают такие бойни на чемпионатах? Избили (до крови) наших болельщиков в Польше....Поломали кости. Уличные банды... Откуда все это г....о выплывает? Может не все в порядке в мире, люди не удовлетворены..., почему болельщики такие злые...? Откуда это?
Создано 15.06.2012 15:25:57
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Футбол люблю, но меньше, чем Михаил Боярский. К сожалению, чиновники по-моему специально культивируют фанатские движения в их наихудшем виде. В годы моей юности спорт ассоциировался с благородством. Система формировала именно такое отношение. Сейчас вместо вовлечения молодежи в занятия футболом вокруг него взращивается обстановка дикости и вандализма. То, что на Западе пытаются искоренить, у нас превращают в норму. Почему поляки дрались? – не знаю. Может быть, им заплатили. Я в Польше недавно был: антироссийских настроений у простых людей не заметил совсем. Народ неплохо вспоминает и СССР, и свой социализм. Особенно – рабочие. Конечно, там есть силы, разжигающие антироссийские настроения, как и в бывших республиках СССР. Мне об этом там говорили. А в общем – грустно все это. Я с Вами абсолютно согласен. А.С. 15.06.12
Создано 18.06.2012 10:53:32
Наверх
Добавить новую тему