Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Какие девушки Вам нравятся больше?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! А какие девушки Вам нравятся больше? Худенькие или толстенькие, блондинки или брюнетки, с большой или маленькой грудью и попой?
Создано 18.06.2012 14:47:52
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Самый неожиданный и забавный ответ на этот вопрос дал Юрий Дормидошин (наш городской «светский» персонаж). Он в одной TV-передаче заявил: «Доступные». Зрители слегка обалдели. Лично я, во всяком случае, - уж точно. А он спокойненько так разъяснил, что на недоступных обращать внимание вообще нет смысла. Было очень смешно. Особенно – с учетом его внешности (совсем не Дон Гуан). Мне, наверное, уже стоило бы ответить так же. Но на мою беду, мне нравятся именно девушки, не вызывающие мыслей о доступности – «тургеневские». Это очень непрактично, но ничего поделать с собой не могу. Хотел бы сказать, что всё то, о чем Вы пишете (рост, вес, цвет глаз и т.д.), не имеет никакого значения: «Любовь нечаянно нагрянет». Но это не совсем так. Две мои жены оказались очень друг на друга похожи. Вторая супруга, когда над чем-то смеялась (это было всегда очень непосредственно-простодушно) – заставляла меня вспоминать о том, как смеялся мой маленький сын от первой жены. Есть в этом нечто, словами не объяснимое. И это хорошо. А вот если бы мы влюблялись в попы, бюсты или ноги – было бы грустно. Мой коллега, профессор Марков называет такое «попоцентризмом»... А.С. 18.06.12 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/aac/2_773.jpg[/IMG]
Создано 19.06.2012 13:41:06
Наверх
Добавить новую тему