Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Почему Вы не носите линзы?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Почему Вы не носите линзы? Неудобно утром и вечером одевать? Так есть сейчас несъемные,.... и керотомию можно сделать. Или, банальная привычка, ....носить очки?
Создано 27.06.2012 19:38:57
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Пробовал линзы. Действительно, оказалось неудобно. Но решающее значение имеет другое: дамы со вкусом, которым я доверяю, считают, что очки – хорошая часть моего образа. И не только очки. Много лет дружу с выдающимся, лучшим в мире пластическим хирургом. Когда стал с ним общаться, ездить в Германию, окружающие дамы просто «завопили»: «Только ничего не меняй! Не наращивай волосы, не меняй черты лица!» И т.д. Мне-то это и в голову не приходило. Было смешно... Однако в результате я остался доволен: можно не тратить время на ерунду. Надел очки, побрился – и все. Замечательно. А.С. 28.06.12 P.S. Был такой американский фильм: «Муха». Там ученый держал в шкафу 7 одинаковых комплектов чистой одежды. И говорил: «Мне некогда думать, что одеть. Некогда выбирать. Я должен думать о науке». Мне эта идея в принципе кажется верной. Но сам я так не могу. Не настолько, видимо, науке предан.
Создано 29.06.2012 16:05:34
Наверх
Добавить новую тему