Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Как такое может быть?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Вы не догадываетесь, как такое может быть: Терентий Мещеряков на весь город трубит, что население его района хочет назвать метро «Университет профсоюзов», а через два дня на правительстве заявляет, что все за «Екатерину»? Весь Смольный говорит, что Кичеджи позвонил кто-то из госуниверситета и сказал, что университеты бывают только на Васильевском острове. А Купчино пусть заткнется. Болгарин – человек здесь чужой, в штаны наделал от страха. И надавил на Терентия. Вот и вся интрига. У Вас есть иные объяснения?
Создано 03.07.2012 16:14:08
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
У меня никаких объяснений нет. Комментировать слухи не буду. И вице-губернатор, и глава администрации района для меня – уважаемые люди. И разговоры о них в таком тоне – не по мне. Назвать станцию метро «Университет профсоюзов» - идея жителей. Ее поддержали профсоюзы. Я до последнего времени этим вопросом особо не занимался. Но, по всей видимости, придется вникать. В ближайшее время думаю встретиться с городским начальством и выяснить, что происходит. У нас в Университете люди некоторыми вещами сильно рассержены. Я уже просто не могу оставаться в стороне. А.С. 06.07.12
Создано 06.07.2012 16:39:42
Наверх
Добавить новую тему