Гость Гость
|
Александр Сергеевич! Вы себя позиционируете (так кажется со стороны и внутри университета!) как "кум королю и сват министру", а Визиря нет. Но вот в университете не так давно стал работать Трофимов Олег. Как-то встретились, случайно, в одном "злачном" месте (мы лично не знакомы!). Он представляется вашим замом по безопасности. Его выражение: "Как Я скажу ему (Вам), так и будет!"
А??? Чем не Визирь? Наверно Ваш "личный" друг, если позволяет себе такие высказывания!
Не обижайтесь! Можете не отвечать.
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Уважаемый гость!
У нас с Вами совершенно разные картины мира, отношение к жизни, система ценностей и т.д.
1) Я не позиционирую себя как «кум королю». И не продвигаюсь по жизни благодаря родственным или им подобным связям. Если меня кто-то поддерживает – то исключительно по деловым соображениям. Есть, знаете ли, люди, которые из себя представляют ровно то, что из себя представляют их дела. Мне думается, я – из их числа.
2) Господин Трофимов действительно у нас работает. У него хорошая профессиональная репутация. В этой связи он действительно имеет на меня влияние. В принципе на меня имеют влияние десятки и сотни людей. Я стремлюсь услышать любого, кто себя ничем не запятнал. И если ко мне обратится по делу 17-летний студент – я отнесусь к нему внимательно. Я считаю такой подход одним из важных принципов, лежащих в основе развития Университета.
3) И последнее: Ваше письмо производит не очень доброе впечатление. Как будто Вы хотите меня «натравить» на коллегу. Может быть, Вы этого и не хотели, но «осадок» от данного обращения у меня не очень приятный. Или я произвожу впечатление простака?
А.С. 12.07.12
|