Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Арифметическая прогрессия»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Гусман, на Эхе Москвы, дал определение арифметической прогрессии. Это когда последующий член больше предыдущего. Учитывается ли закон арифметической прогрессии красивыми женщинами, Александр Сергеевич? Или для красивых женщин работают другие законы? В чем cуть культурологии красивой женщины?
Создано 19.07.2012 21:04:04
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Давайте закроем глаза на пошлость вопроса. Тогда окажется, что определение арифметической прогрессии Вы приводите не совсем точное. И к женщинам, я думаю, Ваш каламбур не имеет отношения. В большинстве случаев красота для них – источник несчастья: огромные возможности появляются тогда, когда еще не хватает мудрости, чтобы ими распоряжаться. А когда они начинают что-то понимать в мужчинах – уже все возможности в прошлом. Это – правило. Исключений очень мало. Вокруг красавиц всегда вертится много мужчин, из которых они выбирают не то, что им на самом деле надо. Найдите счастливых «по жизни», звезд российского или мирового театра, кино: много ли их? Я как-то почти не встречал счастливых супермоделей. Это – если говорить о взаимоотношениях с мужчинами. В этой сфере красота вообще подталкивает их к ущербным играм: ее обладательницы склонны чувствовать себя вещью … С красавицами многие хотят позаниматься «интимом», пофлиртовать, покрутиться на людях. А женятся совсем на других: на «интересных», заботливых, создающих мужчинам семейный комфорт. Другой аспект: если девушка знает, что интересна многим мужчинам, - перестает работать над собой, развиваться . Теряется мотивация – кажется, что ей и так все доступно. В общем, я иногда даже думаю, что красота для женщины – это очень тяжелая ноша. Что-то вроде проклятия. А уж когда молодость уходить начинает… Но несколько лет они живут всласть. Лично для меня красота в женщинах – не самое главное. И уж поверьте, на самой красивой или самой сексуальной я бы никогда не женился. Более того: бывал я в местах сбора умопомрачительных красоток. Ни с одной из них даже познакомиться не хотелось. Как говорит герой Шварценеггера в одном из фильмов: «порченый товар»…
Создано 23.07.2012 09:30:52
Наверх
Добавить новую тему