Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Конфликтология или Связи с общественностью?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Величко Софья
Гость

Здравствуйте, Александр Сергеевич! На данный момент, я абитуриентка и очень хочу поступить в ваш университет. Но не знаю что делать, если передо мной встанет выбор профессии. Я подала документы на связи с общественностью и факультет конфликтологии. Планирую поступать на платной основе. Но не могу определиться, какая из этих специальностей лучше... Сама по себе, я человек творческий, закончила музыкальную школу, да и в школе всегда была активной и разносторонней. Мне нравятся обе специальности, но важно учитывать ещё как я смогу устроить свою жизнь после окончания университета. Поэтому хотела узнать ваше объективное мнение по этому поводу. Заранее спасибо!
Создано 21.07.2012 14:59:31
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Советую не делать из этого проблемы. Важно попасть в хороший ВУЗ. Программы по гуманитарным специальностям на первом курсе мало отличаются. Там, в основном, общеобразовательные предметы. До 1 апреля разберетесь: если захотите – переведетесь на другую специальность. Важно понимать, чем хочешь заниматься, примерно к концу 4 курса. Обе специальности хороши, если Вы – человек толковый. А.С. 23.07.12
Создано 23.07.2012 12:47:13
Наверх
Добавить новую тему