Гость Гость
|
Александр Сергеевич!
Как Вы относитесь к приготовлению блюд: нейтрально, с интересом, или как к "тонкому" искусству? Отличаете ли Вы "ноты" вкусов еды? Любите ли Вы вкусно поесть? И где можно в Санкт-Петербурге (и заграницей) вкусно поесть?
|
Алексей Викторович Егоров
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 124
дата регистрации: 28.06.2012
|
Вкусно поесть, разумеется, люблю. Тонким знатоком в этой сфере безусловно не являюсь. Если, скажем, выбирать в Париже, большее удовольствие получу не в Мишленовском ресторане, а у Жерара Депардье. Большой кусок хорошего мяса, вкусная картошка — что еще нужно человеку, выросшему в средней полосе России? Рекомендовать Вам рестораны не возьмусь. Не знаю Ваших возможностей по бюджету. Но есть некоторые общие закономерности. В оживленных местах (например, в кафе на Невском) покушать — большой риск. В аэропортах всего мира — примерно то же самое. Кормят дрянью. А вот в деревне Чехии или Прованса — дешево и замечательно по качеству, вкусу. Если там начнут готовить дрянь — сразу прогорят. Вот в глуши Южной Кореи я был расстроен. На автовокзале Тайланда — есть не смог. Практически в любом месте провинциальной Германии или Австрии никогда не был разочарован.
А вообще в моем возрасте уже лучше вообще не есть. Действует принцип: «Все, что мне нравится, аморально или вредно для здоровья».
А.С. 17.08.12
|