Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Спели девицы куплеты про Вову, Глядь, - уголовное дело готово.»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! :Жестко, 2 года? На ваш взгляд? Или придумают помилование или УДО?
Создано 19.08.2012 18:55:21
Наверх
Алексей Викторович Егоров

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 124
дата регистрации: 28.06.2012
На мой взгляд, сажать за такое надо обязательно. И куплеты про Владимира Владимировича здесь ни при чем. Если бы они спели бы то же самое со сцены на рок-концерте, то претензий к ним ни у кого не было. Но когда приходишь в церковь следует помыться. И нельзя лезть на амвон. Не любить Путина — их право. А вот оскорблять верующих права у них нет. Сажать эту публику надо было уже тогда, когда Литейный мост разрисовали. К искусству это, конечно, никакого отношения не имеет. Просто мерзкая шпана хулиганит. Но в прошлый раз власть струсила. И зря. Я расцениваю происходящее как разрушение великой русской культуры, которое нужно остановить. И очень решительно. А против Путина миллионы людей на выборах проголосовали. И никто уголовные дела не возбуждал. Так что, давайте отделим мух от котлет. А «девочки» пусть посидят. Меня это умиляет: Пол Маккартни и Мадонна выступают в поддержку «влагалищ»... На Мадонне самой просто негде клейма ставить, а Маккартни пусть своему правительству про свободу слова расскажет под окнами у посольства Эквадора. Почему-то сладкий дядя в поддержку Ассанжа не выступил... А.С. 20.08.12
Создано 20.08.2012 14:29:28
Наверх
Добавить новую тему