Студент юридического факультета Гость
|
Здравствуйте, Александр Сергеевич. Изучая юриспруденцию, мы сталкиваемся с пониманием того, что она теснейшим образом сопряжена с законодательством, правом, экономикой и иными элементами, присущими политической действительности. Исходя из сформированного в моих глазах представления о том, что должно представлять собой наше государство в общих чертах, по прошествии времени понимается, что политические реалии нынешнего дня свидетельствуют ровным счетом о противоположном. Порочном, безнравственном, циничном устремлении властей в адрес страны.
Обстоятельно изучая деятельность политических функционеров, включая и представителей оппозиции нашей страны, мной безвозвратно была утрачена надежда на возможность изменить ход событий в благоприятную сторону. Впрочем, и сейчас умонастроение на сей счет едва ли изменилось. Однако в темном царстве я смог узреть луч света, и он персонифицирован. Этого человека зовут Юрий Юрьевич Болдырев. В свое время он выступил одним из основоположников партии "Яблоко". Ныне занимается публичной и писательской деятельностью. Мне очень хотелось бы приветствовать его в стенах нашего Университета с лекцией или выступлением. В любом случае, я думаю оно будет полезно не только для студентов, но и для профессорско-преподавательского контингента, потому как в тезисах его выступлений затрагиваются актуальные проблемы жизни государства и общества и, разумеется, возможные пути их преодоления.
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Здравствуйте, студент. Спасибо за обращение. Ваше мнение для меня важно, а Ваши устремления вызывают глубокую симпатию. Изучу имеющиеся возможности по реализации Вашего предложения.
А.С. 28.08.12
|