Гость Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич, спасибо Вам за сегодняшний праздник, посвященный Дню Знаний! Спасибо всем сотрудникам Университета, принимавшим участие в подготовке данного мероприятия! Это письмо не для публикации, просто появилось желание выразить благодарность Вам лично. Мой отец, человек, который посетил немало культурных мероприятий в странах Европы, сегодня был поражен до глубины души. Для меня его впечатление - главный показатель. Мне 24 года, и мой взгляд на организацию массовых гуляний немного отличается от взгляда ребят, только что окончивших школу. Я оценила прежде всего ненавязчивый контроль и безопасность. Праздник был веселым и не превратился, простите, в попойку. Сохранить культуру мероприятия и при этом не заставить скучать студентов - это высший класс! Ехала домой в великолепном настроении, а приятных эмоций, полученных за день, хватит надолго. Отдельное спасибо всем почетным гостям нашего вечера, особенно порадовал Михаил Боярский - живой, настоящий М.Боярский в нескольких шагах - спасибо Вам за это! Спасибо за Ваше чувство юмора и непринужденное общение, спасибо за то, что при всей Вашей мудрости не теряете юношеского задора, спасибо, что Вы с нами, а не "над нами".
С уважением, студентка 1 курса.
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Спасибо. Рады стараться.
Искренне Ваш.
А.С. 03.09.12
|