Гость Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич!
Летом я предвидел и писал вам о возможных конфликтах, связанных с диверсификацией финансирования вашего вуза. Было понятно, что вам было легче управлять, когда шел один поток платных; все было, более или менее, ясно и понятно. Теперь у вас 3 (или более потоков), в том чиле и бюджетные, которыми управлять сложнее (не буду вдаваться в подробности, почему). Уже родители начинают задавать неприятные для вас вопросы (про стипендии и пр.), скоро этих вопросов будет больше. Студенты также пошли другие (не забывайте, что это "дети" 90-х,), с ними вам будет работать гораздо сложнее, и об этом я тоже вас предостерегал (о наглости студентов). Поэтому, придется вам избрать или жесткий вариант, и лишиться части доходов и приобрести лишние конфликты, или пойти на мягкий вариант, но тогда вам сложнее будет держать систему "в узде". Финансовое, социальное и культурное расслоение общества делают свое дело. Правильно вы говорите, погода в России не способствует эффективности и порядку. К сожалению.....Желаю удачи.
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Вопросы родителям задавать никто не мешает. На здоровье. Но где Вы увидели конфликты?
А.С. 05.09.12
P.S. А вот от удачи не откажусь никогда.
|