Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Боярский»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич, скажите пожалуйста, приходил ли Боярский 3 сентября к Вам на беседу с провинившимся студентом (студенткой)? И что этому студенту будет? И заодно можно просьбу, возможно ли устроить университетскую встречу с лидером Российских профсоюзов Шмаковым? Насколько помню, были многие, а вот Шмакова в ТКЗ мы не слушали, у студентов полно вопросов к нему наверняка.
Создано 04.09.2012 18:05:45
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
1) Недостойный поступок к моему стыду совершил студент 4-го курса. Она сам не понимает, как ему это удалось, и принес Университету извинения. Насколько искренние – не знаю. Он всегда был у деканата на очень хорошем счету: 13 благодарностей за 2,5 года – это впечатляет. Но за последние полгода человек стал портиться – 2 взыскания. Сейчас получит выговор и за нарушение общественного порядка и Устава Университета. Деканат его сильно защищал (по прежним заслугам). 2) Теперь мне придется извиняться перед 1 курсом: я заподозрил ребят в дурном, а они эти упреки не заслужили. 3) Боярский доверил воспитательную работу с нарушителем мне. Ему три раза подряд в вуз приходить – многовато. 4) Шмакову Вашу просьбу передам. А.С. 06.09.12
Создано 06.09.2012 11:52:21
Наверх
Добавить новую тему