Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Выводы»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Перед тем как, пусть и в неформальном общении, говорить кто, сколько и откуда денег выделил на трансферы одного футбольного клуба и тем более "выносить" пусть и в сослагательном наклонении подобные приговоры, советую ознакомиться с реальным положением дел, либо официальной информацией, или промолчать, как это сделала добрая часть даже спортивных людей. Спасибо. Можете не отвечать.
Создано 05.09.2012 19:39:36
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Мое личное мнение не может являться приговором. Реальное положение дел я знаю намного лучше, чем Вы можете себе представить. И оно заслуживает значительно более резкого разговора. А от «официальной информации» меня просто тошнит. Самое мягкое, что я могу сказать: и деятельность «Газпрома», и происходящее с футболом я воспринимаю как вопиющее неприличие. А «спортивные люди», конечно, могут и промолчать. Вот только добрая ли это часть? А.С. 07.09.12
Создано 07.09.2012 13:50:41
Наверх
Добавить новую тему