Григорий Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич, разрешите обратиться к Вам с небольшой просьбой. Меня зовут Григорий, я студент 1 курса факультета конфликтологии. Считаю уместным сказать вначале пару слов о Вашем и теперь уже о моём Университете. Я закончил школу 9 лет назад, уже успел приобрести ценный опыт жизни, поучиться в СПбГУ на политолога и, потеряв интерес к учебе, не закончить обучение; 7 лет потрудиться бухгалтером и снова ощутить потребность в знаниях. Так волею судьбы я оказался в этом Университете и был польщен удивительной атмосферой этого учреждения. Независимо от того, как сложатся мои дальнейшие отношения с Университетом, могу с уверенностью сказать, что никогда не пожалею о том, что когда-то открыл эту страницу моей жизни. А теперь о просьбе. В моей жизни был, есть и будет один человек, он оказал на мня огромное влияние, мне посчастливилось с ними общаться на протяжении 9 лет. Этот человек когда-то вошел в мою жизнь и никогда из нее не уйдет, несмотря на то, что Его с нами больше нет. Так вот я был приятно удивлён, когда на 5 этаже учебного корпуса на одной из фотографий увидел Его, учатсвующего в Лихачевских чтениях. В моём личном архиве нет такой фотографии, а для меня фотографии очень важны, потому что фотография "возвращает мгновения самые-самые". Кто-то мудрый сказал, что человек воскресает в душах тех, кто его заново для себя открывает. Моя просьба и вопрос заключаются в том, могу ли я получить или купить копию (лучше электронную) такой фотографии. Не сочтите за глупость мою излишнюю откровенность, но по-другому очень сложно подчеркнуть значение и важность для тебя того или иного вопроса. Буду Вам очень признателен, Александр Сергеевич.
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Обратитесь к Н.В. Носковой. Получите цифровую копию.
А.С. 06.09.12
|