Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Автомобили»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич, здравствуйте! Хотел бы поинтересоваться, какие автомобили Вам нравятся? Почему Вы выбрали именно Porshe, да еще и Magnum? Долго ли копили на автомобиль, средняя стоимость которого ~4-5 млн. руб.?
Создано 08.09.2012 09:31:11
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Уже много лет машины я выбираю редкие, очень заметные и очень дорогие. Если покопаться в психологии, возможно окажется, что это – реакция на голодное детство. До 1979 года, пока я не начал заниматься дискотеками, жил в страшной бедности. Потом много зарабатывал, а набор материальных потребностей у меня ограничен. Деньги сами по себе ценностью не являются. Я к ним, в общем-то, равнодушен. В период перестройки удалось себя обеспечить весьма сносно. Но повел себя совсем не так, как Артем Тарасов. Не стал связываться с бандитами и не пришлось убегать из страны. Когда стал ректором, передал заработанное доверенным людям, которые работают с моими деньгами и оплачивают многие мои расходы. Я, конечно, даю им советы: что делать с деньгами. И деньги понемногу «размножаются». Наверное, супербогачом меня назвать трудно. Но на хорошие машины хватает. (Хотя в данный момент я даже немного залез в долги. Но – в пределах разумного). Более важно другое: я всегда могу разъяснить и налоговым органам, и проверяющим от профсоюзов, откуда у меня те или иные вещи. И показать, что это – не за счет вуза, не за деньги студентов. Вот, например, длинный мерседес, на котором я езжу. Эта машина была поставлена на баланс университета менее чем за 20 тыс. долларов. К таким событиям ни один ревизор не придерется. С другой стороны, подобные автомобили безумно злят толпы моих врагов, что мне очень нравится. Наверное, это с моей стороны не очень хорошо – сокращать жизнь недоброжелателям. Но должны же и у меня быть недостатки… Что касается Магнума: фантастическая машина с уникальными характеристиками. История вопроса такова: когда-то я подарил Кайен своей жене, и она иногда возила меня на работу. Мне было приятно с ней провести время. Машина очень понравилась. Прекрасно вела себя на дороге и т.д. Тогда я решил купить себе такую же. Только жене я покупал со слабым мотором – чтобы сильно не разгонялась, в целях безопасности. Мне, конечно, нужно было что-то помощнее. Что и случилось. А.С. 10.09.12
Создано 10.09.2012 13:49:21
Наверх
Добавить новую тему