Гость Гость
|
Александр Сергеевич!
Во многих вопросах форума фигурируют "ваши" девушки. У меня возраст похожий на ваш, но я не понимаю, почему вас видят и обсуждают постоянно с молодыми. Они же глупые. Я лично не могу с молодыми, несмотря на то, что "могу" со всеми (Слава Богу). Да, энергетика, Да, сексуальность, Да, интерес победителя. Понимаю. Но, их жизненная неопытность, по простому, глупость, контрастирующаяся с вашим сильным интеллектом - это уже извращение, простите. Можно даже сказать - скрытая (латентная) педофилия. Или просто, это игра c публикой, PR? Или то и другое?
Или я ошибаюсь?
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Это – личная жизнь. У Вас есть право выбирать дам сообразно своему вкусу, у меня – тоже. И у Вас есть право иметь собственное мнение по моему поводу. Но обсуждать свою личную жизнь в заданном Вами ракурсе мне не хочется. Одно скажу Вам определенно: если я провожу с кем-то время, общаюсь – этот человек мне нравится, мне с ним интересно. Кстати, если я пошел с кем-то на концерт или в ресторан – секс не обязателен. Очень часто это – просто обычное, человеческое общение без «интима».
А.С. 10.09.12
|