Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Про образование»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Совершенно согласен с Вами, Александр Сергеевич, что образование такое, какое было, уже не получить. У меня схожая с Вами судьба, сначало техническое образование (авиационный техникум плюс электротехн. институт, оно дало мне способность системно мыслить, "чистые" гуманитарии в большинстве своем на это слабо способны), потом управленческое, экономическое. Ктн, Дэн, проф. Не сколько не жалею, что 9 лет учился техническим наукам (после 8 класса). И не только техническим. Давали практическую прикладную экономику в техн. вузах не хуже, чем сейчас в профильных экономических. Приучали точно и методично мыслить, решать задачи. Запас знаний на всю жизнь. А самое главное, могу перестраиваться с одной области на другую. Относительно легко. Потому что, мы с вами понимаем, что такое критерий, целевая функция, показатель, алгоритм, формула. Гуманитарий не каждый это воспринимает.
Создано 13.09.2012 15:19:29
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Получил и ознакомился. А.С. 13.09.12
Создано 14.09.2012 09:59:41
Наверх
Добавить новую тему