Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Барселона. Обобщать - красиво?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Р.А.С.
Гость

Здравствуйте, А.С.! Как съездили в Барселону? Какую пользу для университета принесла Ваша поездка? Наладились ли какие-либо "взаимостуденческие" отношения с испанскими вузами? Я - один из отчисленных за наркотики. Ничего подобного, когда меня спрашивают, за что отчислили - я говорю честно и открыто - за то, что анализы на наркотики были положительными. Врать нет смысла, ибо я стараюсь придерживаться высоких принципов. Я считаю, что Вы правильно сделали, что отдали распоряжение повесить мою фотографию на доску позора! Думаю, что мой поступок пойдет всему универститету только на пользу! С уважением, отчисленный Р.А.С.
Создано 06.10.2012 23:06:27
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
В Барселону съездил нормально. Отношения налаживаем. Честно говоря, совсем не пониманию, как высокие принципы могут сочетаться с употреблением наркотиков. И мне бы хотелось, чтобы наши студенты приносили пользу Университету совсем другими способами. С огорчением, А.С. 08.10.12
Создано 09.10.2012 09:56:54
Наверх
Добавить новую тему