Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Москва»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Почему в молодости Вы не переехали в Москву? Глядишь, и во Власти бы уже были.....Хотя власть для Вас, думаю, обременительна. Не выносите команд сверху. Вы должны находиться НАД.... А НАД Вами "они" далеко.... Клево получилось...
Создано 08.10.2012 14:08:08
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Москву в принципе не люблю. Считаю городом, не пригодным для моей жизни. Ленинградом восхищался с малолетства. Впервые попал сюда в 6 лет. Команды, кстати, выполняю очень хорошо. Я прекрасно себя чувствовал в советской (командно-административной) системе. Люблю подстраиваться под начальство, работать в команде. При условии, что приходится заниматься интересными и общественно-полезными делами. По поводу «клево получилось»: может быть, Вы и правы. Только мне многое видится иначе. Попробуйте прожить 20 лет в ситуации, когда зарплата 2000 человек зависит от Вашей разворотливости, а обстоятельства чаще всего – против Вас. Тогда поймете. Я думаю, что ректор государственного вуза имеет головной боли максимум процентов пять от того, что мне достается. Кстати, начальники практически у всех – в Москве. А.С. 08.10.12
Создано 09.10.2012 10:03:33
Наверх
Добавить новую тему