Гость Гость
|
Путину 60: на повестке дня не тапочки и лейка, а меч и кропило.
Маленький ленинградец Володя Путин с детства научился драться, не оплошал и в Дрездене на переломе эпох, но стал ли он сильным лидером, способным вернуть стране закон и порядок, а не только проедать нефтяные деньги? - рассуждают СМИ в дни его юбилея. Ныне президент хочет вернуть пошатнувшуюся поддержку общества при помощи патриотизма и православия, но "этот новый союз кинжала - эмблемы КГБ - и кропила расстраивает прогрессивно-мылящих россиян".
(газета La Repubblica)
А Вы, Александр Сергеевич, с детства научились драться? Или были "ботаником"?
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Лично меня ни патриотизм, ни православие не смущают. Итальянская газета пусть попробует у себя дома поругать их патриотизм и их католицизм. Если прогрессивные и просвещенные западники попробуют что-то подобное у себя дома делать – их камнями закидают. А нам они с удовольствием навязывают подобное. Видимо, считают идиотами.
Для меня противники патриотизма и православия – такая же дрянь, как и ворье, растаскивающее страну. Две эти дряни и гробят Россию. Лично я – атеист, оставивший себе комсомольский билет на память о юности, пришедшейся на советское время. Но мне любой священник РПЦ, даже проявляющий странности, говорящий глупости, неизмеримо симпатичнее какого-нибудь Марата Гельмана. Меня мало волнует, какие часы у главы РПЦ, а все, что он говорит по поводу морали и нравственности, я полностью поддерживаю.
А от кликушества «прогрессивно мыслящих россиян» просто тошнит. Когда «цвет творческой интеллигенции» визжит в поддержку трех грязных девок, я перестаю эту публику уважать.
А Путина уважаю.
Про ботаников: в моей юности таких слов не знали. Драться я не люблю. Хотя вырос в весьма шпанистом по уличной культуре Курске и если потребуется – сдачи дам всегда, не задумываясь.
А.С. 09.10.12
|