Мария Алексеевна Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич! В прошлом году, когда мой сын поступил на первый курс,я присутствовала на Вашей встрече с родителями первокурсников. В своей речи вы сделали замечание по поводу журнала "Космополитен". Смысл в том, что ни одна разумная девушка не будет читать это журнал. Мой сын даже посмеялся надо мной(в хорошем смысле), так как я его читаю очень много лет. В детстве я выписывала журнал "Пионер", признаюсь честно, мне очень нравилась страничка для девочек. Там , например, говорили, что грызть морковку гораздо полезнее, чем перекусывать сдобной булочкой. Что по утрам нужно обязательно делать зарядку, а зубы чистить не менее 3 минут. Я это к тому, что в любом журнале можно найти очень много полезного. Совсем не обязательно читать статью" Как увести парня у своей подруги"( Вы на эту статью ссылались). И еще хочу выразить огромную благодарность лично Вам и всем преподавателям за своего сына. С Уважением.
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Уважаемая Марина Алексеевна! Мне, право, несколько неловко: нам не дано предугадать, как наше слово отзовется.
По-моему, я встречался отдельно с родителями и студентами, но так получается, что я оказался бестактен. Поверьте, не хотел. Думаю, мое высказывание имело несколько иной смысл: для интеллигентного человека недопустимо подобные журналы воспринимать как буквальный рецепт построения собственной жизни. Я, например, и сам иногда посматриваю Космо. Интересно, какие элементы образа жизни они навязывают нашей молодежи, какими приемами. И, разумеется, там можно найти некоторые полезные рецепты. Нашей студентке важно при этом не принять культуру потребления за самое главное в жизни.
Успехов Вам и Вашему сыну.
А.С. 15.10.12
|