Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Двойной образ жизни Александра Запесоцкого»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Прочитал тему "С кем Вы, Александр Сергеевич, с красными или белыми"? А автор то прав. Складывается впечатление, что работа Вам нужна, только как прикрытие (крыша) для социального статуса, и, простите, денюшек. Мы же с Вами, А.С., не маленькие мальчики, понимаем, что черт то в деталях, и минимальный ректорский оклад не отражает всех ваших реальных расходов (командировки, перелеты бизнес-классом, которые вам разрешили учредители, проживание в отелях и т.д.). Все ваши рассуждения о справедливости прошлого общества, коим был СССР, не что иное, как маскировочка. Вы отличный маскировщик своего истинного Я. А ваше истинное Я, отчетливо видно многими: WIP-тусовки, девочки, развлечения, загранкомандировки, коллекционирование связей . Все это так отвратительно смотрится на фоне ваших рассуждений о мрази, подонках и олигархах погибающей Родины нашей. Мне за 50, но я никогда (с молодых лет) не любил пустые тусовки, где ксюши и хрюши показывают себя, говоря не о чем. Зачем это все Вам, Вы же, вроде, умный человек. Я Вас уважал, ценил за таланты, но автор(ша), темы все таки сумела показать резюме вашего истинного Я. Покайтесь, Александр Сергеевич. Не перед нами, перед Богом.....Тем более, что под Богом Вы разумеете совесть человеческую... P.S. Простите, что обидел Вас этими словами (написано не из-за зависти), но думаю, что это Вам нужно, не все потеряно, Вы обязательно изменитесь. И с семьей получится. У многих не получается, потому что не желают нести крест. Брак - это подвиг, жертвенность, на которую способен не каждый. Вы, я думаю, способны.
Создано 22.10.2012 22:37:59
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Знаю, знаю, знаю. Знаю, что многих раздражаю. И сильно. Знаю, чем: именно тем, что не приспосабливаюсь, что ничего не скрываю, не прячу. Не скрываю свои симпатии и антипатии, свой образ жизни и свои взгляды. В командировки езжу, в отелях проживаю открыто. Развлечения считаю нормальной частью жизни человека, который много работает. Если влюбляюсь – не скрываю этого. И где же «маскировочка»? В чем она? И где моя выгода от излагаемых взглядов? Я что, на выборы какие-нибудь собираюсь? Стремлюсь общаться только с теми, кто нравится, кем восхищаюсь. «Девочки»? – Ой, как это злит. Понимаю. Увлекаюсь иногда, искренне и сильно. Но, к сожалению, редко. В жизни никогда не искал «клубнички», «грязных приключений». И если уж каяться – то совсем не в том, в чем Вы меня обвиняете. Представил себе покаяние. Занятная сценка: А.С.: Виноват. Летаю в бизнес-классе! Владыка: Деньги украл, что ли? А.С.: Да нет, заработал... На заработанные летаю. Для пользы дела. Владыка: А в отелях живешь за профсоюзные взносы или на средства студентов? А.С.: Да нет, профсоюзы 20 лет назад перевели нас на самофинансирование, а за учебу студентов доплачиваем мы сами. Зарабатываем и доплачиваем. Владыка: А с девушками там у тебя что? Чужих жен уводишь? А.С.: Нет, нет. Никогда. Ни разу такого не было! Владыка: Может быть, студентки с тобой грешат за зачеты и оценки высокие? А.С.: Да не было такого никогда... Владыка: За деньги любовь покупаешь? А.С.: Упаси Боже! Я этих самых..., продажных женщин терпеть не могу. Владыка: Так в чем же грех? А.С.: Точно не знаю, но человек один в интернете написал, что живу я нехорошо... В общем, пресное могло бы получиться покаяние. Идеальной свою жизнь совсем не считаю. И ошибок много. Иногда вспоминать тяжело. Но двойной жизни нет. Извините, если разочаровал. А.С. 25.10.12
Создано 25.10.2012 10:54:11
Наверх
Добавить новую тему