Гость Гость
|
Александр Сергеевич, а Вы случайно не знаете, почему новый президент до сих пор не освободил от должности Бастрыкина и Чайку, уже давно всем известно, что Бастрыкин имеет вид на жительство в Чехии и бизнес в Европе, а Чайка был замешан в коррупции с игорным бизнесом, и его сын где-то "отличился", а он его прикрыл. Об этом говорили даже Федеральные телеканалы, комментировал Медведев обе ситуации. Может быть Путин забыл? Или Владимир Владимирович их боится?
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Зачем же так? Кому это «всем известно»? Навальному.? Мне думается, нехорошо сплетни и домыслы переводить в разряд фактов.
Объяснять что-то за Президента с моей стороны было бы несерьезно.
Я готов обмениваться с Вами мнениями. Но хотелось бы это делать на ином предметном поле. Иначе я почувствую себя сплетником.
В моем восприятии Владимир Путин – человек с хорошей памятью, который никого не боится.
И мне не нравится, когда СМИ нами манипулируют. Вот к примеру: моему сыну 28 лет. К счастью, он не замешан в безобразиях. А если бы оступился – меня надо выгонять с работы? Или Вас спрошу: Ваш ребенок набедокурит – Вы не побежите в милицию его выручать? Вот Валентину Матвиенко у нас за сына пытались порицать (в бытовой среде, конечно). Якобы, не так себя вел. А я ее как мать очень понимаю. И уважаю. Мы хотим, чтобы люди жили как Тарас Бульба: «Чем я тебя породил, тем и убью». Но это – когда других людей касается. Себе любые слабости прощаем. Или не так?
Ну и что же мы с Вами так невдумчиво реагируем на телевизор? По-моему, это неправильно.
А.С. 24.10.12
[IMG]http://gup.ru/upload/medialibrary/c05/44.jpg[/IMG]
|