Гость Гость
|
Здравствуйте, Александр Сергеевич. У меня к вам вопрос о правилах прохождения практики. Если человек учится платно на заочном отделении, факультет: социальная работа. Работает частно в семье воспитателем детей в неполной отцовской семье, а в конце 5 курса должен предоставить отчет по практике социального психолога в детском учереждении. Может ли он предоставить отчеты со своего нынешнего места работы? Ведь эта работа включает в себя не только воспитательную работу но и психологическую. Потому что получается для того,чтобы пройти практику нужно бросить эту работу, а это значит остаться без средств к существованию, ведь для того чтобы обучаться на платном отделении и так пришлось брать кредит и нужно его выплачивать, да еще и кормить собственного ребенка.
Можно ли хотя бы в качестве исключения обратиться в деканат или к вам, чтобы зачли эту работу как практику?
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Милый гость! Мне очень жаль, что Университету приходиться иметь дело с людьми Вашего уровня развития. Вы меня еще спросите, как памперсы Вашему ребенку менять. Или как пользоваться унитазом. По-моему, Вы оплатили учебу не там, где следовало.
А.С. 01.11.12
|