Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «О преподавателях в нашем вузе»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Доброго времени суток, Александр Сергеевич! У меня к вам не вопрос, а скорее "крик души". Я являюсь выпускницей СПбГУП, очень люблю наш вуз, а потому мне всегда очень неприятно читать клеветнические заметки некоторых преподавателей, работавших в нашем Университете! Конкретно об этом преподавателе (его имя и фамилия отражены в прикрепленном файле) у меня сложилось не очень хорошее мнение еще в процессе самого обучения: не мог заинтересовать аудиторию, подача материала была отвратительной, мы в свое время жаловались на него, он, видимо, обиделся и теперь пишет столь мерзкие вещи. Быть может, возможно принять какие-нибудь превентивные меры, дабы исключить в будущем такие ситуации?! Спасибо за внимание!
671919b26f6aec50ee219a8ff1525445
Создано 03.11.2012 18:42:09
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Да не обращайте внимания. Мы этого человека практически сразу уволили, по сути – как профнепригодного. И как многие ему подобные, теперь он мусорит в сети. И студенты-наркоманы, которые нами отчислены, занимаются тем же. Приведенные Вами строки написал подонок. А что еще подонок может написать? К сожалению, когда человека приглашаешь на работу, что у него «за душой» - не видно. Не загружайте свою душу подобными вещами. Мало ли дерьма на свете... А.С. 06.11.12
Создано 06.11.2012 15:07:10
Наверх
Добавить новую тему