Гость Гость
|
Как Вам очередная победа Кличко?
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Оговорюсь сразу, что я - не специалист. С Кличко знаком по «светской» жизни. Как-то провел с ним вечер за общим столом на дне рождения одного моего немецкого друга. По-моему, Кличко - весьма умный парень, ловко плавающий в волнах шоу-бизнеса.
Соперники обоих братьев в большинстве своем, по моему убеждению, липовые. И последний – тоже. Я в Мюнхене смотрел бой Виталия с аргентинцем, который по неосторожности Кличко закончился через 40 секунд. Привезли фиктивного соперника, который не смог встать после первого же удара. Это - особая ловкость менеджеров: надо раскрутить своего подопечного, не подвергая особому риску. Для этого есть особая технология. Опасные для подопечного соперники выводятся друг на друга, бьют друг друга. Потом выжидается момент, когда у сильнейшего соперника наступает спад, тогда с ним организуется бой и т.д.
Хотя, конечно, налицо и ужасный кризис в мировом боксе. Нет гениев. Их просто нет.
Настоящий уровень братьев Кличко понятен, если сравнивать их выступления по видеозаписям с Али, Формэном, Тайсоном. Против молодого Тайсона они бы и вдвоем на ринге не устояли.
А смотрятся оба прекрасно. Рассказ «Лютый зверь» по Джеку Лондону с любым из них снимать можно. Но это – шоу-бизнес, а не тот бокс, который мы любим.
А.С. 13.11.12
[IMG]http://gup.ru/upload/medialibrary/09a/kli4ko.JPG[/IMG]
|