Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Формула успеха»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Куренкова Кристина
Гость

Как человек умный, повидавший в жизни и добившийся в ней много, выведите формулу профессионального успеха. Что мы, студенты, можем сделать (помимо учебы) уже сейчас, чтобы как можно быстрее построить карьеру? Заранее спасибо за ответ.
Создано 15.11.2012 17:16:42
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Может быть, Вы и не хотели поставить меня в неловкое положение, но поставили. Начало вопроса можно было бы опустить. Не знаю, обрадую ли, но знаю точно: если действительно хотите сделать карьеру, забудьте слово «быстрее». Быстро можно стать только «офисным планктоном». Чем больший упор Вы делаете на быстроту, тем меньше у Вас перспектив. В Университете есть две важнейшие задачи: 1) развить свой мозг, овладев фундаментальным теоретическим знанием, обеспечить себе профессиональный кругозор; 2) стать весьма культурным человеком. Только после этого можно реализовывать свой потенциал на работе. Многие стремятся зарабатывать деньги в ущерб изучению теории, саморазвитию. Я знаю точно, что это – путь в средний класс, и не выше. А.С. 15.11.12
Создано 15.11.2012 17:19:39
Наверх
Добавить новую тему